Habiltitationen

Die im folgenden aufgeführten Habilitationen können im Sekretariat des Lehrstuhls/Instituts erworben werden!

Ronald Gebhardt, 2014
Molecular Structure-Processing Relationships of Proteins in Solution and at Interfaces

Seronei Chelulei Cheison, 2013
"Towards Controlled Hydrolysis of Proteins: Impact of the Hydrolysis Environment on Hydrolysis Patterns and Kinetics in Whey Proteins"

Petra Först, 2012
"Stabilisierung von mikrobiellen Kulturen durch Trocknung und Mikroverkapselung – Untersuchung der Prozesseinflüsse, Inaktivierungs- und Schutzmechanismen"

Jörg Hinrichs , 2000
"Ultrachochdruckbehandlung von Lebensmitteln mit Schwerpunkt Milch und Milchprodukte.
Phänomene, Kinetik und Methodik.

Ulrich Kulozik, 1992
"Verfahrenstechnik kontinuierlicher Fermentation am Beispiel der Milchsäure- und Biomassegewinnung im
Rohrfermenter"

Josef Nassauer, 1985
"Adsorption durch Oberflächenladung - ein Problem der Lebensmittelverfahrenstechnik"
Arnold-Euken-Preis 1985 von der VDI-Gesellschaft Verfahrenstechnik und Chemieingenieurwesen (GVC)